TATA

HAI.

sebenernya agak aneh kalo memperkenalkan diri sendiri,
agak bingung juga sih XD
langsung aja deh yaa, Aku Tata, lengkapnya Senja Truwita Dewi,
Kelahiran Sukabumi, 27 Juni 1996. Islam.
putri tunggal Kyuhyun Suju.
Mahasiswi FKIP jurusan Biologi.
Suka rusuh apalagi kalo ngomongin anime/film/BB favorite.
juga hobi becanda, jadi, mohon maklum XD
udah jelas aku EXO-L,
ultimate biasku Song Joongki (Oke, aku tau dia bukan anggota ekso)
tapi banyak juga artis kpop yang aku suka.
Genre favorite aku Fantasy-Adventure sama Action-Romance.
pokoknya, karya Om Rick Riordan itu favorite aku.
kalo genre musik, aku lebih suka balad, atau instrumental.

apa lagi yaa?
kalo ada yang mau ditanyain, atau kenal lebih deket bisa komen atau
boleh via Twitter, Ask.fm atau Line (id:truwita)

SALAM KENAL YAA ❤

Iklan